阴阳师诞生庆典题库2023

来源:精密16手游网 时间:2026-07-09 12:23:30

类别:玩家攻略,游戏社区 更新:2026-09-03 18:34:30

阴阳师诞生庆典题库2023有哪些,想必大家都非常好奇,感兴趣的可以来看看阴阳师诞生庆典答题答案大全!

阴阳师诞生庆典答题答案一览:

1、大天狗的弱点是?

答案:翅膀

2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?

答案:凤凰林

3、哪款皮肤不属于青行灯?

答案:素月浅香

4、哪个是大天狗的技能?

答案:钢铁之羽

5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?

答案:乌鸦

6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?

答案:10 %

7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?

答案:11次

8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?

答案:紧那罗

9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?

答案:3次

10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?

答案:1点

11、浮世终话的系数是?

答案:1200*4

12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?

答案:以津真天

13、剧情中救了青行灯的是谁?

答案:凤凰火

14、浮世青行灯的知己是?

答案:凤凰火

15、大天狗擅长吹奏的乐器是?

答案:笛子

16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?

答案:逐风

17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?

答案:三味线

18、浮世青行灯的印象色是?

答案:青绿色

19、“流星哟……”出自哪首歌?

答案:星辰之律

20、大天狗的武器是?

答案:风

21、紧那罗的爱好是?

答案:讲冷笑话

22、浮世青行灯的癖好是?

答案:观察他人表情

以上就是关于阴阳师诞生庆典答题答案大全的全部内容,希望对大家有所帮助!

留言讨论 QQ讨论群号:730700051,欢迎发表意见
我要留言
  • 25 我要回复

    忆清绝

    观察血量线触发机制,别贪刀。阴阳师诞生庆典题库2023⚽文章逻辑性强,如果能结合更多国际视角的讨论将更吸引读者。

  • 31 我要回复

    阳光刺穿瞳孔

    最佳实践清单可单独打印,拿来做检查表刚刚好。夜间/暴风沙等环境罚则高,尽量白天推进目标。自动化脚本与CI配置能大幅提升稳定性。

  • 18 我要回复

    你只是我的梦

    打多段伤害BOSS优先带持续伤害和破甲类技能。辅助或功能位加强,往往提升团队阵容上限,优先学习链路。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载